Vila Nova Futebol Clube
| Em 2 horas atrás

Vila Nova vence Criciúma e assume liderança no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Compartilhar

Depois da estreia com vitória frente o Juventude, o Vila Nova Futebol Clube realizou nesta segunda-feira (07/10), seu primeiro jogo como mandante no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. No Estádio Onesio Brasileiro Alvarenga, a equipe colorada levou a melhor e venceu o Criciúma.

Placar de 2 a 0 com gols de Islan aos 43 minutos da etapa inicial e Jabá aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Vila Nova com seis pontos lidera o seu grupo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes e tem como próximo compromisso o Red Bull Bragantino, na próxima quinta-feira (10/10), em Bragança Paulista-SP.

No Campeonato Brasileiro de Aspirantes os 16 clubes participantes podem utilizar jogadores até 23 anos. Eles estão divididos em dois grupos. O primeiro com CRB, Vitória, Fortaleza, Sport, Atlético Mineiro, Botafogo, Vasco da Gama e Fluminense. No segundo estão Goiás, Vila Nova, Juventude, Santos, Mirassol, Cuiabá, Juventude, Red Bull Bragantino e Criciúma. Os quatro primeiros de cada grupo avançam para as quartas de final.

Pela 2ª Rodada da competição, além de Vila Nova 2×0 Criciúma – tivemos os jogos: Goiás 2×0 Cuiabá, Vitória 0x0 Botafogo, Sport 2×2 Fluminense, Mirassol 0x0 Juventude, Santos 2×1 Red Bull Bragantino e CRB 3×2 Fortaleza.