07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence com gols de Alan Mineiro e Crac reclama de arbitragem

Um gol no primeiro tempo. Outro gol no segundo tempo. Alan Mineiro balançou as redes do Crac de Catalão em duas oportunidades. O Vila Nova venceu pelo placar de 2 a 0 e abriu importante vantagem nas quartas de final do Campeonato Goiano.

Alan Mineiro chegou a oitos gols e assumiu a artilharia do Goianão, ultrapassando Flávio Carioca, da Anapolina, que tem 7 gols.

O Crac reclamou muito de um gol, mal anulado, por Wilton Pereira Sampaio. Aos 39 minutos do 2º Tempo, com a vitória vermelha por 2 a 0, o arbitro marcou impedimento de Michael Paulista – que recebeu em posição legal. Jogadores e membros da comissão técnica, comemoraram, quando o assistente Adaílton Fernando que se dirigia para o meio do campo, voltou atrás na sua decisão.

Na quarta-feira (27), as duas equipes se enfrentam no Estádio Genervino da Fonseca. O time colorado pode perder até por diferença de um gol, que garante vaga nas semifinais da competição. Vitória do Crac por dois gols de diferença, a disputa da vaga será nas cobranças de pênaltis.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×0 Crac