Vila Nova tropeça diante do Avaí e deixa o G-4 no Campeonato Brasileiro

Diante de quase 10 mil torcedores no Onesio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova tropeçou diante do Avaí. A equipe colorada ficou no empate em 1 a 1, em jogo válido pela vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Denilson abriu o marcador para o Avaí aos 23 minutos do primeiro tempo. O empate do Vila Nova veio aos 33 minutos da etapa final com o atacante Caio Dantas, que começou no banco de reservas após mais de um mês se recuperando de uma lesão muscular.

Com o resultado o Vila Nova Futebol Clube deixou o G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Agora com 39 pontos a equipe colorada ocupa a quinta colocação na tabela de classificação.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×1 Avaí