Tudo estava caminhando para o Vila Nova Futebol Clube conquistar sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B. Só que nos acréscimos a Chapecoense marcou um gol e empatou o confronto entre as equipes na Arena Condá. A partida que terminou 1 a 1, foi válida pela 8ª Rodada da competição.

Os dois gols foram marcados na reta final do segundo tempo. O Tigrão balançou as redes com Alesson aos 38 minutos, após assistência de Henrique Almeida. O empate da Chapecoense foi do zagueiro Habraão aos 47 minutos.

Com o resultado, o Vila Nova soma agora 11 pontos e ocupa a 9ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na próxima segunda-feira (10/06), o Tigrão volta a campo para enfrentar no Onesio Brasileiro Alvarenga, o Ceará, às 19 horas.

Ficha Técnica – Chapecoense 1×1 Vila Nova