Vila Nova Futebol Clube
| Em 4 horas atrás

Vila Nova sofre gol nos acréscimos e perde para o Mirassol em confronto direto na Série B

Compartilhar

O jogo já caminhava para o seu final com o Vila Nova Futebol Clube conquistando um importante resultado diante do Mirassol, no interior paulista. Porém um gol nos acréscimos traz mais dificuldades para a equipe colorado no seu sonho de acesso para elite do futebol nacional. O time paulista venceu pelo placar de 1 a 0 – no confronto direto pelo G-4.

A partida foi válida pela 30ª Rodada do Campeonato Brasileiro e o gol foi marcado por Negueba aos 50 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Mirassol soma 50 pontos e pulou para 3ª posição e está na faixa de acesso para Série A, que também conta com Novorizontino, Santos e Sport.

Já o Vila Nova com a derrota segue com 46 pontos e ocupando a 6ª colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada terá como adversário, o rival Goiás, em clássico que será disputado domingo (13/10), no Estádio Hailé Pinheiro.

Ficha Técnica – Mirassol 1×0 Vila Nova