05 de setembro de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 19/11/2022 às 21:36

Vila Nova sofre gol no último lance e Paysandu conquista Copa Verde nos pênaltis

Vila Nova x Paysandu - Decisão da Copa Verde (Foto - Roberto Corrêa)

No último jogo da temporada no futebol brasileiro, o Vila Nova Futebol Clube decepcionou 24 mil torcedores que compareceram ao Estádio Serra Dourada. Empatou no tempo normal e foi derrotado nos pênaltis pelo Paysandu, que conquistou pela terceira vez o título da competição.

O Vila Nova abriu o placar com o atacante Matheuzinho aos 26 minutos da etapa inicial. A torcida já comemorava, quando o Paysandu empatou com João Vieira em cobrança de falta aos 50 minutos do segundo tempo. A disputa do título foi para os pênaltis e o time paraense venceu o goiano por 4×3. O volante Sousa e o atacante Diego Tavares erraram os chutes pelo lado vermelho.

Gol do Paysandu no último minuto de jogo

Foi a terceira vez consecutiva que o Vila Nova é derrotado em uma decisão nas penalidades. Em 2020 para o Grêmio Anápolis no Campeonato Goiano, 2021 para o Remo na Copa Verde e agora para o Paysandu.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×1 Paysandu (Pênaltis – 3×4)