Vila Nova goleia o Botafogo-SP em Ribeirão Preto e se recupera no Campeonato Brasileiro

Depois de perder para o Sport e cair para 4ª posição na classificação do Campeonato Brasileiro Série B, uma vitória recuperou o Vila Nova na competição. Neste sábado (24), a equipe colorada goleou o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Placar de 3 a 0. No 1º Tempo, o atacante Neto Pessoa abriu o marcador aos 23 minutos. Caio Dantas fez o segundo aos 34 minutos. O próprio Caio Dantas aumentou a vantagem colorada aos 10 minutos da etapa final.

Com a goleada diante do Botafogo-SP, o Vila Nova soma 27 pontos e alcança a 2ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Um aproveitamento de 69%. Na próxima terça-feira (27), a equipe goiana volta a campo para enfrentar o Tombense-MG, às 21h30, no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Botafogo-SP 0x3 Vila Nova