“Time sem alma”, Vagner Mancini desabafa após derrota do Goiás para o Botafogo-SP

Por 3 horas atrás

Após a derrota de 1 a 0 para o Botafogo-SP, o técnico Vagner Mancini fez duras críticas à atuação de seus comandados durante a partida. O comandante avaliou o desempenho do Goiás, destacando que o time começou bem mas caiu de produção após o intervalo. O gol da derrota foi marcado pelo ganês Sabit, em um belo chute de fora da área que complicou ainda mais a situação do Verdão.

” O Goiás foi muito bem na primeira etapa, jogando com velocidade e explorando alguns pontos que sabíamos que eram dificuldades do Botafogo-SP, jogando pelos lados do campo. Finalizamos bem também, obrigamos o goleiro adversário a fazer várias defesas. Na segunda etapa, voltamos e a equipe dá uma declinada. Após as modificações, a equipe caiu muito e permitiu ao Botafogo-SP que acelerasse o jogo. Ficamos muito abaixo, um time sem alma e isso me incomodou bastante. É o que gera o que estamos vivendo agora. Uma derrota quando, na verdade, esperávamos somar os três pontos”.

No segundo tempo, Vagner Mancini fez mudanças na equipe para tentar reverter o resultado, promovendo a entrada de jogadores ofensivos. Entretanto, o treinador admitiu que não ficou satisfeito com o desempenho dos substitutos.

“As substituições não surtiram efeito. Nenhum dos atletas que entrou acabou correspondendo àquilo que esperávamos. Acredito que as mudanças acabaram influenciando negativamente na produção da equipe”

Com a derrota, o Goiás amarga a décima primeira colocação e se distancia cada vez mais do G-4. No momento, a diferença é de nove pontos do quarto colocado, o rival Vila Nova. Entretanto, o Verdão entrará em campo na próxima sexta-feira (13), às 21h30, diante do Avaí em casa.