15 de agosto de 2024
Empresas e Negócios

Sobremesas sabor limão se destacam na Boulangerie de France 

O sumo ou as raspas da casca de limão são suficientes para conferir um sabor especial à confeitaria. A fruta cítrica, além de aromática, é um ingrediente bastante tradicional na pâtisserie francesa. Na Boulangerie de France, destaques para duas receitas que trazem limão como toque especial, a Tartelete Au Citron e o Macaron de Limão Siciliano.

Recheado com creme de limão siciliano misturado com creme de leite e chocolate belga branco, o Macaron de Limão Siciliano é uma das recentes novidades da Boulangerie de France, que atualmente, oferece cinco recheios diferentes do cookie francês. Preparado com farinha de amêndoa e claras em neve ao ponto de merengue, o biscoito é leve e relativamente úmido. A superfície é crocante e a massa macia e aerada. O toque cítrico confere sabor singular e atrativo.

Por causa da acidez suave, o limão siciliano é muito utilizado na gastronomia. Combinado a outro tipo da fruta, a exemplo do limão tahiti, mais suculento e mais ácido, ressalta o sabor. Caso do toque cítrico do recheio de creme de limão da Tartelete Au Citron. A massa sucrée e quebradiça dessa deliciosa mini-torta se assemelha ao biscoito amanteigado, mas derrete na boca. Para complementar a explosão de sabor, uma cobertura de chantilly finalizada com raspas de limão tahiti. 

 Sobre a Boulangerie de France

O clima em Paris inspira as pessoas a frequentarem os charmosos cafés contemplando boas conversas, em companhias especiais. A Boulangerie de France aposta neste conceito oferecendo cardápio e estrutura inspirados nas melhores casas da Europa. Além de receitas tradicionais, os clientes são recebidos ao jeito francês de viver, apreciando boa música, arte, fotografias e decoração exclusiva.

 No cardápio, clássicos produzidos artesanalmente a partir de ingredientes selecionados, a exemplo da viennoiserie, que traz sabores como o croissant, painauchocolat e painaualmond. Apostando em variedade, há também opções típicas como os pães feitos com vinho Beaujoulais e gorgonzola, Focaccia e a Ciabatta. Na pâtisserie, entremet, macarons e muitos outros doces consagrados universalmente. As bebidas são variadas e incluem desde as refrescantes aos cafés de grãos selecionados. 


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