07 de agosto de 2024
Arquivo Diário de Goiás

Série A: Santos perde em casa na despedida de Gabigol

Gabigol na sua despedida da Vila Belmiro. (Foto: Facebook Santos)

O torcedor do Santos foi a Vila Belmiro para se despedir do atacante Gabriel que está se transferindo para a Internazionale de Milão e também para acompanhar uma vitória que colocaria a equipe no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série A.

Só que o Figueirense estragou os planos do time comandado pelo técnico Dorival Júnior. Com um gol de Rafael Moura cobrando pênalti aos 2 minutos da etapa final, a equipe catarinense venceu por 1 a 0 e com 24 pontos deixou a zona do rebaixamento. O Santos com a derrota segue na 5ª posição com 36 pontos.

No outro jogo deste domingo na hora do almoço, o Cruzeiro bateu o Santa Cruz no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte e com 26 pontos está na 14ª colocação. Robinho e Ábila marcaram os gols da partida.

A 22ª Rodada do Brasileirão foi aberta no sábado (27), com a vitória da Ponte Preta por 2 a 0 em cima do Corinthians no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os gols da Macaca foram de Roger e Clayson.

G-4 da competição tem: Palmeiras, Atlético Mineiro, Corinthians e Flamengo.

Z-4 da competição tem: Internacional, Vitória, Santa Cruz e América Mineiro.