24 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 24/08/2024 às 18:14

Série A: Atlético-GO sofre e faz gol nos acréscimos em vitória diante do Juventude no Accioly

Atlético-GO x Juventude - Brasileiro Série A - 2024 (Foto - Ingryd Oliveira)

Em um jogo cercado de fortes emoções e com dois gols marcados nos acréscimos, o Atlético-GO venceu o Juventude, no Estádio Antônio Accioly. Placar de 2 a 1, em confronto realizado na tarde deste sábado (24), e válido pela 24ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Os três gols da partida foram marcados do segundo tempo. O Dragão abriu o marcador com o atacante Jan Hurtado logo no primeiro minuto e controlava as ações em campo. Só que o lateral Bruno Tubarão foi expulso e com um jogador a menos o time goiano acabou recuando.

Cresceu o Juventude que aos 45 minutos chegou ao empate com Diego Gonçalves. Logo na sequência a equipe de Caxias do Sul teve o zagueiro Zé Marcos expulso. Dez para cada lado em campo e em uma cobrança de falta na área, o meia Jorginho foi derrubado. Pênalti assinalado pela arbitragem e o uruguaio Alejo Cruz converteu a cobrança e carimbou a vitória rubro-negra.

O Atlético Clube Goianiense que já tinha vencido o Internacional, com o triunfo diante do Juventude, emplaca pela primeira vez no Campeonato Brasileiro, duas vitórias seguindas. Soma 18 pontos e segue na lanterna do torneio – mas a distância que já foi bem maior – agora é de quatro pontos para o Vitória-BA, que é o primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Ficha Técnica – Atlético-GO 2×1 Juventude