07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 21/04/2024 às 21:07

São Paulo goleia Atlético-GO que tem início de Campeonato Brasileiro com três derrotas e Z-4

Atlético-GO x São Paulo - Campeonato Brasileiro 2024 (Foto - Ingryd Oliveira)

Três jogos e três derrotas. O Atlético-GO tem um começa de Campeonato Brasileiro da Série A, bem distante da expectativa criada pelo seu torcedor após ver o time sobrar na conquista do Goianão. Depois de ser batido por Flamengo e Botafogo, a equipe rubro-negra perdeu para o São Paulo, neste domingo (21), no Estádio Antônio Accioly.

Placar de 3 a 0 em jogo que contou com a presença de 9.017 torcedores. O Atlético Clube Goianiense perdeu uma invencibilidade de 22 partidas no Accioly – 18 delas no comando do técnico Jair Ventura.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante argentino Calleri aos 13 minutos. Na etapa final o Atlético-GO aos 6 minutos teve um jogador expulso. Zagueiro Luiz Felipe acertou uma cotovelada em Luciano e recebeu o vermelho após análise no VAR. O lance foi dentro da área e o pênalti foi assinado – o próprio Luciano converteu a cobrança.

O Atlético-GO teve outro jogador expulso. O atacante Gabriel Barros que entrou no segundo tempo, recebeu amarelo por uma falta e minutos depois em outra infração recebeu outro cartão amarelo – seguido do vermelho. Com dois jogadores a mais o São Paulo definiu o jogo com Ferreira aos 30 minutos.

Sem pontuar no Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO segue na penúltima colocação na tabela de classificação. Na frente apenas do Cuiabá. O próximo jogo do Dragão será fora de casa – domingo (28), às 20 horas – diante do Internacional, em Porto Alegre.