08 de agosto de 2024
TROPEÇO NO ACCIOLY • atualizado em 29/07/2023 às 22:46

Na estreia de Jair Ventura, Atlético-GO marca no final e evita derrota para o Sampaio Corrêa

O Atlético Clube Goianiense tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado (29), na estreia do técnico Jair Ventura, a equipe goiana ficou no empate com o Sampaio Corrêa. Placar de 2 a 2.

A partida foi disputada no Estádio Antônio Aciolly. A galera rubro-negra presente acompanhou o Sampaio Corrêa abrir dois gols de vantagem. O Atlético só conseguiu a igualdade no marcador nos acréscimos.

Na etapa inicial Ytalo abriu o placar aos 29 minutos e Fábio Aguiar aumentou a vantagem aos 48 minutos. Na etapa final Gustavo Coutinho descontou para o Atlético aos 25 e fez o gol de empate aos 54 minutos.

Com o resultado no confronto que foi válido pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético Goianiense segue na décima primeira colocação, agora com 28 pontos. Na próxima rodada a equipe encara o CRB – jogo programado para terça-feira (01/08), em Maceió.

Ficha Técnica – Atlético-GO 2×2 Sampaio Corrêa