23 de dezembro de 2024
Empresas e Negócios

Inaugurado o Bifão 24 horas com cardápio focado no sabor goiano

Entrada do Bifão 24 horas (foto Lucas Xavier)
Entrada do Bifão 24 horas (foto Lucas Xavier)

Um restaurante em Goiânia com essência cosmopolita, assim como a capital. Com essa pegada, chega a capital goiana o Bifão 24h, uma casa que une a versatilidade no funcionamento com o sabor goiano e o toque de requinte de um menu assinado pelo renomado chef Thiago Miguel. A inauguração foi realizada em evento que recebeu imprensa e digitais influencers nesta quarta-feira, 08. Como o próprio nome diz, o restaurante SEMPRE estará em funcionamento: todos os 07 dias da semana, 24 horas por dia.

A ideia é da empresária Mônica Barcelos, que ao lado do sócio Vitor Bruxel, acredita no diferencial para atender todos os públicos: desde os diurnos quanto os integrantes da vida noturna.

“Hoje, em uma metrópole, nem sempre a vida das pessoas está alinhada com o horário comercial. Com a correria, quem tem uma mudança de rotina por causa do trabalho, por exemplo, nem sempre encontra um almoço às 16 horas. Ou ainda, há quem volte da balada às 6 horas da manhã e precise de uma refeição mais encorpada. É para atendê-los que estamos aqui”, comenta.

Sobre o cardápio, está contemplada desde a boa comida goiana caseira, até pratos para uma ocasião especial, bem como um menu fit. Tudo antenado com o hábito dos moradores da região dos setores Bueno e Nova Suíça, onde se localiza o restaurante. Além da versatilidade e da qualidade do cardápio, o Bifão 24h também se destaca pelos preços acessíveis.

No total, mais de 20 opções de pratos que integram o menu. “A ideia é que todo cliente tenha a experiência de sentir o gosto da comida caseira, aquela feita pela nossa mãe ou pela nossa avó. Tem o gosto da fazenda, o gosto de casa e muito tempero”, afirma a proprietária Mônica Barcelos. Para isso, ela contou com o trabalho tarimbado do chef Thiago Miguel, reconhecido por levar a gastronomia goiana para outros estados, com trabalhos desenvolvidos em praças como a de São Paulo. Apaixonado pelas técnicas tradicionais e conectado às tendências, o profissional da gastronomia é conhecido pelo seu esforço constante em trabalhar sempre com o mais fresco e mais artesanal possível, do campo à mesa. Entre suas inovações destaque para eventos  com técnicas rústicas de churrasco e fogo de chão, se especializando no setor agropecuário de Goiás.

O espaço

Em um projeto arquitetônico assinado por Ana Paula Naves Prudente e Pollyane Pereira Rodrigues, o Bifão 24h está instalado em 490 m² e oferece espaço para 130 clientes. O local oferece um ambiente aconchegante para que as pessoas se sintam em casa, as famílias e amigos se reúnam diversão. As cores e detalhes de decoração também foram pensados de forma a dar a todos a percepção de amplitude, de casa grande e bem decorada, como quando a gente visita a casa dos nossos pais, avós, padrinhos e sabe que cada detalhe posto à mesa foi pensado com carinho.


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