Estão abertas até o dia 29 de agosto as inscrições do processo seletivo para preenchimento de 31 vagas remanescentes no curso Técnico Integrado em Alimentos, oferecido na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) no Instituto Federal de Goiás (IFG) – Câmpus Aparecida de Goiânia. O curso é integrado ao Ensino Médio e ministrado presencialmente no turno noturno. Podem se inscrever pessoas com mais de 18 anos que tenham concluído o Ensino Fundamental, mas que ainda não tenham feito o Ensino Médio.
As inscrições são gratuitas e, para se inscrever, a pessoa interessada deve comparecer ao Câmpus Aparecida de Goiânia (Av. Universitária Vereador Vagner da Silva Ferreira, Qd. 1, Lt. 1-A, Pq. Itatiaia, Aparecida de Goiânia – GO), portando a documentação exigida no edital nos seguintes horários: das 14h às 19h, nas segundas, terças ou quartas-feiras ou das 14h às 18h nas quintas ou sextas-feiras.
Não há prova de seleção. Após realizar a inscrição, o candidato participará de uma entrevista com a coordenação do curso para receber informações sobre o curso e apresentar os documentos. Em seguida, já é encaminhado para a matrícula. Confira a seguir a lista dos documentos exigidos:
O curso Técnico Integrado em Alimentos da modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) é oferecido no turno noturno para favorecer o estudante trabalhador. O aluno matriculado tem a oportunidade de fazer o Ensino Médio integrado a uma formação técnica de qualidade reconhecida. O curso tem duração de três anos.
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Ao concluir o curso, o técnico em Alimentos estará capacitado para atividades relacionadas à produção alimentícia, aquisição e manutenção de equipamentos. O profissional poderá trabalhar em indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas. indústria de insumos para processos e produtos, laboratórios de análises e controle de qualidade, instituições de pesquisa e ensino, entre outros, além de poder atuar também como autônomo.
Dúvidas sobre as inscrições podem ser esclarecidas pelo whatsapp (62) 3507-5989 e o edital pode ser acessado neste link.