Goiás goleia Atlético e dispara na liderança do Campeonato Goiano

Por 6 anos atrás

Mais um adversário que cruza o caminho do Goiás Esporte Clube em 2019 e que deixa o campo derrotado. Clássico diante do Atlético e goleada esmeraldina pelo placar de 3 a 0. O Verdão segue com 100% de aproveitamento e agora com quinze pontos, tem cinco de vantagem para o 2º colocado que é o Atlético.

O zagueiro Rafael Vaz em cobrança de falta abriu o marcador aos 28 minutos do 1º Tempo. Na etapa final, Michael em jogada individual fez aos 20 minutos – foi o 4º gol do atacante, artilheiro do Goianão. O meia Renatinho após assistência de Yago aos 27 minutos.

O atacante Thiago Santos foi expulso, na primeira jogada após entrar no lugar de Madson aos 29 minutos do 2º Tempo. O Atlético terminou com um jogador a menos no jogo disputado no Estádio Hailé Pinheiro e que foi válido pela 5ª Rodada do Campeonato Goiano.

O Goiás não sofreu nenhum gol na competição e já marcou dez. Tem a melhor defesa e o melhor ataque. Na próxima rodada vai enfrentar o Iporá, no Estádio Ferreirão. Já o Atlético encara o Crac de Catalão no Antônio Accioly. Os dois jogos no próximo sábado.

Ficha Técnica – Goiás 3×0 Atlético