03 de setembro de 2024
Goiânia

Goiânia vence Goianésia e garante classificação no Goianão

A torcida do Goiânia Esporte Clube fez muita festa no Estádio Ollímpico após a vitória diante do Goianésia. O resultado de 3 a 1, garantiu a classificação da equipe alvinegra para as Quartas de Final do Campeonato Goiano 2019.

O atacante Charles Chad fez o primeiro gol do jogo aos 23 minutos da etapa inicial. No 2º Tempo, Alisson Tadei em cobrança de falta, aumentou a vantagem aos 17 minutos. O Goianésia descontou com Rodriguinho de cabeça aos 40′. Alisson Tadei voltou a balançar as redes com 42 minutos, fechando o placar.

Com 16 pontos, o Galo ocupa a 6ª posição na tabela e na última rodada vai enfrentar a Anapolina no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. A partida acontece na quarta-feira (20), as 21h30.

O Goianésia é o 4º colocado com 17 pontos e fecha sua participação na 1ª Fase, diante do Vila Nova no Estádio Valdeir José de Oliveira.