03 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 04/02/2023 às 18:40

Goianésia x Vila Nova | Tigrão vence e se recupera no Campeonato Goiano

Eduardo Doma fez o primeiro gol do Vila em Goianésia (Foto - Fernando Brito)

Depois de duas rodadas sem vencer no Campeonato Goiano, o Vila Nova Futebol Clube se recuperou ao bater o Goianésia, no Estádio Valdeir José de Oliveira. Placar de 2 a 0 – no confronto que foi válido pela 8ª Rodada da competição.

O zagueiro Eduardo Doma, aos 7 minutos da etapa inicial, abriu o marcador na cidade de Goianésia. Ele que realizou sua sexta partida pelo time principal do Tigrão, balançou as redes pela primeira vez. Aos 42 minutos da etapa final, o atacante Neto Pessoa fez o segundo para o Vila Nova – já são 9 com a camisa vermelha.

Com a vitória o Vila Nova soma agora 13 pontos e pulou para 3ª colocação na tabela de classificação do Goianão. A equipe comandada pelo técnico Claudinei Oliveira, volta a campo na terça-feira (7), para enfrentar o Inhumas, no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Já o Goianésia com a derrota, segue com 10 pontos e ocupando a 8ª posição. Na próxima rodada terá como adversário, o Goiás no Estádio Hailé Pinheiro – partida programada para quarta-feira.

Outro Jogo

Neste sábado (4), o Campeanato Goiano teve também a vitória do Iporá por 3 a 1, diante do Inhumas, no Estádio Ferreirão, na cidade de Iporá. Du Gaia, Auecione e Iago Martins marcaram os gols do time da casa, enquanto Allan Paulista fez para o Inhumas.

Com o resultado o Iporá, agora com 10 pontos, foi para 7ª colocação. Já o Inhumas com 5 pontos, segue na faixa do rebaixamento ao lado do Grêmio Anápolis.