11 de agosto de 2024
Motociclismo

Definido grid de largada do Brasileiro de Motovelocidade e Goiás Superbike

A definição do grid de largada da 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade e do Goiás Superbike foi realizada na tarde de sábado (7/7) com alto nível competitivo. Os pilotos percorreram cada curva do Autódromo de Goiânia como se já tivessem disputando as provas oficiais, dando indícios de que a corrida deste domingo (8) promete muita emoção. A programação começa às 11h.

O maior destaque desta tarde ficou por conta de Danilo Lewis, atual líder nacional da categoria Superbike. Mais veloz do dia, o paulista atingiu a impressionante marca de 1:26.067 em sua melhor volta e garantiu a pole position.

Confira quem também vai largar na 1ª posição de cada categoria: Vigmar Cardoso (Light), Jirios Abboud (SBK Master), Vigmar Cardoso (SBK Light), Michel Velludo (Super Sport 600cc) Josué Buchecha (Sport 300cc Master), Bruno Cesar (Sport 300cc), Caíque Lanna (Sport 300cc Light) e Wesley dos Reis (150cc).

A movimentação no autódromo neste domingo começa cedo. Às 9h10, os pilotos já podem colocar as motos na pista para o aquecimento. As corridas oficiais estão programadas para começar às 11h, sendo que a entrega de troféus para os primeiros colocados será após cada prova.

Os ingressos para a abertura do Goiás Superbike e 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade podem ser adquiridos na entrada do autódromo. A arquibancada custa R$ 10. Já para ter acesso ao box, o torcedor paga R$ 30.