Ceará vence o Santos no Castelão e se afasta da zona do rebaixamento no Brasileiro

O Ceará conquistou uma importante vitória diante do Santos, neste sábado (10), na Arena Castelão, em Fortaleza. Placar de 2 a 1, na partida que foi válida pela 26ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado o Vozão se afastou da zona do rebaixamento e ultrapassou São Paulo, Botafogo e Fortaleza.

Os gols do Ceará foram marcados na etapa inicial com Guilherme Castilho aos 6 minutos e Zé Roberto aos 29. Marcos Leonardo descontou para o Santos aos 11 minutos do segundo tempo.

Agora com 31 pontos, o Ceará ocupa a 12ª posição e na próxima rodada terá o São Paulo em outro jogo que será realizado na Arena Castelão. Já o Santos com 34 pontos é o 10º na tabela de classificação do Brasileiro e terá como próximo adversário, o Palmeiras no Allianz Parque.