07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Bruno Mota marca e Vila Nova vence primeira em casa no Campeonato Brasileiro

O filme caminhava para o final. Um Vila Nova errando e deixando o torcedor impaciente. Falhas nas finalizações e o adversário aproveitando o contra ataque. Mas do banco de reserva veio o salvador colorado. O atacante Bruno Mota entrou na etapa final para de cabeça, marcar o gol vermelho aos 27 minutos após cruzamento de Erick que também foi novidade no 2º Tempo.

Placar de 1 a 0 no Estádio Olímpico. Foi a primeira vitória da equipe comandada pelo técnico Eduardo Baptista em casa no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Vila Nova Futebol Clube com a vitória, soma 10 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

O elenco colorado vola a treinar na próxima semana, já que a competição será paralisada por conta da disputa da Copa América. O Tigrão só volta a jogar no dia 13 de julho contra o Atlético no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 São Bento