13 de setembro de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 15/02/2023 às 21:56

Atlético-GO x Goianésia | Dragão vence e termina em segundo na 1ª Fase do Campeonato Goiano

Daniel marcou dois gols na vitória do Atlético contra o Goianésia (Foto - Ingryd Oliveira)

O objetivo era termina como time de melhor campanha na 1ª Fase do Campeonato Goiano. Para isso era preciso vencer o Goianésia, no Estádio Antônio Accioly. O Atlético-GO conseguiu, goleou o adversário pelo placar de 3 a 0. Porém era necessário um tropeço do Goiás diante do Morrinhos. O Verdão venceu e o Dragão ficou com a segunda colocação – com um ponto a menos do que o grande rival.

Os gols na fácil vitória rubro-negra foram marcados pelo atacante Daniel aos 40 minutos da etapa inicial e aos 3 minutos do segundo tempo. O lateral Moraes fez o terceiro aos 44 minutos.

O Atlético Clube Goianiense somou 25 pontos em 11 jogos na 1ª Fase do Campeonato Goiano. Foram 8 vitórias, 1 empate e 2 derrotas – aproveitamento de 75%. Marcou 25 gols e sofreu 13. Nas quartas de final, o time campineiro vai encarar o Iporá. Primeiro jogo no Estádio Ferreira e o segundo no Estádio Antônio Accioly.