07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 07/04/2024 às 18:26

Atlético-GO volta a vencer o Vila Nova e conquista seu inédito tricampeonato no Goianão

Atlético-GO é o Campeão Goiano 2024 (Foto Leo Iran)

2022, 2023 e agora 2024. O Atlético-GO pela primeira vez em sua histórica conquista um tricampeonato no Goianão. Neste domingo (7), no jogo de volta da decisão diante do Vila Nova, a equipe rubro-negra que é comandada pelo técnico Jair Ventura, voltou a vencer o rival. Placar de 3 a 1 e festa no Estádio Antônio Accioly que contou com a presença de 12.089 torcedores.

O atacante Luiz Fernando abriu o marcador para o Atlético-GO aos 10 minutos de jogo. O Vila Nova empatou com Alesson aos 27 minutos. Ainda na etapa inicial, Emiliano Rodriguez colocou novamente o Dragão em vantagem aos 50 minutos. O próprio Emiliano Rodriguez aos 23 minutos do segundo tempo fez o terceiro da partida.

No jogo de ida o Atlético-GO já tinha vencido o Vila Nova por 2 a 0 – no agregado o placar da decisão ficou em 5 a 1. O Dragão que alcançou 15 vitórias consecutivas na temporada, foi o time de melhor campanha no Campeonato Goiano. Além de campeão, o time campineiro terminou com o artilheiro da competição – Luiz Fernando marcou 12 gols – repetindo o feito da temporada passada.

Atlético-GO x Vila Nova – Campeonato Goiano 2024 – Decisão (Foto – Leo Iran)

Ficha Técnica – Atlético-GO 3×1 Vila Nova