07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 04/09/2022 às 20:50

Atlético-GO volta a decepcionar, é derrotado pelo Atlético-MG e segue dentro do Z-4 do Brasileirão

Atlético-GO 0x2 Atlético-MG (Foto - Pedro Souza)

O momento mágico no Copa Sul-Americana, onde está próxima de chegar à decisão da competição, é um contraste em relação a realidade do Atlético Clube Goianiense no Campeonato Brasileiro da Série A. Neste domingo (4), mais uma derrota da equipe goiana que segue dentro da zona do rebaixamento.

O rubro-negro foi derrotado pela 13ª vez no Brasileirão. Desta vez foi o Atlético Mineiro que bateu o Dragão. Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Galo levou a melhor pelo placar de 2 a 0, com gols de Keno aos 49 minutos da etapa inicial e Hulk aos 12 minutos do segundo tempo.

O Atlético-GO soma 22 pontos e ocupa a 19ª posição na tabela de classificação. Em 22 jogos na Série A – o time tem um aproveitamento de apenas 29%. As atenções agora se voltam para disputa do confronto de volta diante do São Paulo, pelas semifinais da Sul-Americana que acontece na quinta-feira (8), no Morumbi.

Ficha Técnica – Atlético-GO 0x2 Atlético-MG