07 de agosto de 2024
SÉRIE B • atualizado em 23/09/2023 às 07:04

Atlético-GO vence o Criciúma e ultrapassa o Vila Nova na classificação do Campeonato Brasileiro

Shaylon - Atlético (Foto - Ingryd Oliveira)

O Atlético-GO levou a melhor diante do Criciúma, no confronto direto entre as equipes, na noite desta sexta-feira (22), no Estádio Antônio Accioly. Vitória rubro-negra pelo placar de 3 a 1, pela 29ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Na briga pelo acesso para elite do futebol nacional, o Criciúma segue melhor colocado. Com 48 pontos, a equipe catarinense ocupa a 5ª posição. Já o Atlético com o resultado positivo foi a 47 pontos – pulou para o 7º lugar – ultrapassando o rival Vila Nova na tabela de classificação.

Todos os gols do jogo foram marcados na etapa final. O volante Gabriel Baralhas abriu o marcardor para o Atlético-GO aos 4 minutos. Eder empatou para o Criciúma aos 16 minutos. Dragão novamente na frente com Luiz Fernando aos 21 minutos. Shaylon aumentou a vantagem aos 26 minutos.

Atlético-GO x Criciúma – Campeonato Brasileiro 2023 (Foto – Ingryd Oliveira)