08 de agosto de 2024
SÉRIE B • atualizado em 27/05/2023 às 20:29

Atlético-GO marca no final, mas não evita tropeço diante do Botafogo-SP no Campeonato Brasileiro

Atlético-GO 1x1 Botafogo-SP - Campeonato Brasileiro (Foto - Ingryd Oliveira)

O dia a dia do Atlético-GO vai seguir sendo de muitas cobranças. O ambiente que já estava pesado, por conta da goleada sofrida para o Juventude, a situação se agrava com mais um tropeço da equipe no Campeonato Brasileiro da Série B.

Neste sábado (27), a equipe rubro-negra ficou apenas no empate com Botafogo-SP, pelo placar de 1 a 1. A partida foi disputada no Estádio Antônio Accioly e foi válida pela 9ª Rodada da competição.

O Botafogo-SP saiu na frente no marcador com Salatiel aos 2 minutos da etapa final. O empate do Atlético-GO veio nos acréscimos da partida com o atacante Daniel aos 48 minutos.

Com o resultado o Atlético Clube Goianiense segue na 5ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Soma 16 pontos e na próxima rodada encara o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse. Jogo programado para sexta-feira (02/06), às 21h30.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×1 Botafogo-SP