14 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 10/10/2022 às 21:43

Atlético-GO empata com líder Palmeiras e completa três rodadas de bons resultados

Atlético-GO x Palmeiras (Foto - César Greco)

O Estádio Antôno Accioly recebeu 12.089 torcedores na noite desta segunda-feira (10), para acompanhar o empate em 1 a 1, entre Atlético-GO e Palmeiras, que se enfrentam em jogo válido pela 31ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. O Palmeiras que é o líder da competição, abriu o marcador com o zagueiro Murilo aos 3 minutos da etapa final. O empate do Dragão foi anotado pelo meia Shaylon aos 19 minutos.

Na luta para evitar o rebaixamento no Campeonato Brasileiro, o Atlético Clube Goianiense conquistou três bons resultados nas últimas rodadas. Além do empate com o Palmeiras que caminha para conquista do título e as vitórias frente Avaí e Fluminense.

O Atlético-GO ocupa a 18ª colocação na tabela de classificação com 29 pontos. A diferença rubro-negra para o Ceará que é o 16º – primeiro time fora da zona do rebaixamento – é de quatro pontos. Na próxima rodada a equipe goiana enfrenta o Juventude, em Caxias do Sul. Partida marcada para domingo (16), às 18 horas.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×1 Palmeiras