26 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 20/06/2021 às 22:17

Atlético-GO é derrotado pelo Athletico-PR e perde invencibilidade no Brasileiro

Athletico-PR x Atlético-GO (Foto - Divulgação ACG)

Caiu a invencibilidade do Atlético Clube Goianiense na Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando neste domingo (20), na Arena da Baixada, o Dragão foi derrotado de virada pelo Athletico Paranaense.

Placar de 2 a 1. Gabriel Baralhas abriu aos 12 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo o Furacão empatou com Matheus Babi. O gol da vitória do Athletico foi de Christian aos 26 minutos da etapa final.

Com a derrota o Atlético-GO que tem 7 pontos, ocupa a 8ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na próxima quarta-feira (23), a equipe rubro negra enfrenta o Fluminense no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – Athletico (PR) 2×1 Atlético (GO)