18 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 18/08/2024 às 18:07

Atlético-GO conquista diante do Internacional sua primeira vitória em casa no Brasileiro Série A

Atlético-GO x Internacional - Campeonato Brasileiro (Foto - Ingryd Oliveira)

Depois de dez jogos o Atlético-GO comemorou sua primeira vitória em casa no Campeonato Brasileiro. A equipe rubro-negro que já tinha batido Vitória e Fluminense na condição de visitante, festejou neste domingo (18), o triunfo diante do Internacional. Placar de 1 a 0, em partida que foi disputada no Estádio Antônio Accioly.

O gol da vitória no jogo válido pela 23ª Rodada do Brasileirão foi marcado pelo venezuelano Jan Hurtado aos 23 minutos do segundo tempo. Após oito jogo, o atacante balançou pela primeira vez as redes adversárias com a camisa do Dragão.

O Atlético Clube Goianiense segue na lanterna do Campeonato Brasileiro. Soma agora 15 pontos em 23 jogos disputados – 3 vitórias, 6 empates e 14 derrotas – aproveitamento de 21%. Na próxima próxima rodada terá o Juventude como adversário – confronto no domingo (24), às 16 horas, no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×0 Internacional