26 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 18/09/2024 às 21:43

Apesar de susto no final, Vila Nova vence a Chapecoense e entra no G-4 do Brasileirão

Alesson marcou dois gols na vitória do Vila Nova (Foto - Roberto Corrêa)

O Vila Nova fez o seu torcedor passar por apuros no Onesio Brasileiro Alvarenga. A equipe colorada nesta quarta-feira (18), recebeu a Chapecoense em jogo válido pela 27ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Abriu uma vantagem de três gols, sofreu dois – mas comemorou no final uma vitória pelo placar de 3 a 2.

6.680 torcedores compareceram ao confronto e vibraram com o atacante Alesson que marcou dois gols na etapa inicial. O primeiro aos três e o segundo aos 22 minutos. Na etapa final Juniior Todinho aumentou a vantagem goiana aos quatro minutos. A Chapecoense descontou com Rafael Carvalheira aos 27 minutos e 43 minutos com Victor Caetano.

A reta final de jogo foi de pressão total do time catarinense. O Vila Nova segurou e festejou o resultado que colocou de volta a equipe dentro da G-4. Com 45 pontos ocupa a 3ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro e na próxima rodada encara o Ceará, em Fortaleza – domingo (22) às 18h30.