07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 30/05/2024 às 11:13

10×0 no agregado: Vila Nova volta a ser goleado pelo Paysandu que conquista a Copa Verde 2024

Vila Nova x Paysandu - Decisão da Copa Verde (Foto - Leo Iran)

O Paysandu conquistou o tetracampeonato da Copa Verde. A equipe paranense venceu o Vila Nova nos dois jogos da decisão da edição 2024. No primeiro jogo uma goleada de 6 a 0, em Belém. Nesta quarta-feira (29), na partida de volta, outro placar elástico – 4 a 0 – no Estádio Olímpico que contou com a presença de apenas 426 torcedores.

10 a 0 no agregado na decisão da Copa Verde. Um capítulo considerado por muitos colorados como o maior vexame da história do Vila Nova Futebol Clube, que chegou a cogitar a possibilidade de escalar um time de aspirantes na segunda final.

Optou por poupar alguns titulares e começou o jogo com três jogadores das categorias de base. Os demais foram atletas utilizados ao longo da temporada. Porém o técnico Luizinho Lopes não comandou o Vila Nova e sim Raphael Miranda – auxiliar da comissão permanente.

Na segunda decisão o Paysandu fez dois gols no primeiro tempo. Nicolas logo aos 2 minutos e João Vieira aos 39 minutos. Na etapa final as redes do Tigrão foram balançadas em mais duas oportunidades. Vinícius Leite aos 26 minutos e Edinho fechou o placar aos 38 minutos.

Vila Nova x Paysandu – Copa Verde 2024 (Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

Ficha Técnica – Vila Nova 0x4 Paysandu