07 de agosto de 2024
VITÓRIA COLORADA • atualizado em 16/04/2023 às 21:40

Vila Nova x Novorizontino | Tigrão vence em estreia no Campeonato Brasileiro Série B

Vila Nova estreia com vitória diante do Novorizontino na Série B (Foto - Roberto Corrêa)

Com a presença de 4.571 torcedores, o Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga foi palco para estreia do Vila Nova Futebol Clube no Campeonato Brasileiro da Série B. Tigrão venceu o Novorizontino-SP pelo placar de 2 a 1.

Os dois colorados foram marcados na etapa inicial. O zagueiro Eduardo Doma abriu o marcador aos 8 minutos e o atacante Guilherme Parede aos 51 minutos. O zagueiro Adriano fez o gol de honra do Novorizontino aos 49 minutos do segundo tempo.

O Vila Nova volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no domingo (30), para enfrentar o Juventude pela 3ª Rodada, no Onésio Brasileiro Alvarenga. O confronto do time goiana pela 2ª Rodada, que é contra o Sport Recife, foi adiado porque o time nordestino está envolvido com a decisão do Campeonato Pernambucano.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×1 Novorizontino