08 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 25/01/2023 às 22:24

Vila Nova x Iporá | Tigrão goleia jogando em casa e ultrapassa o Goiás na tabela do Goianão

Foto - Roberto Corrêa

Vila Nova e Iporá se enfrentam nesta quarta-feira (25), em jogo válido pela 5ª Rodada do Campeonato Goiano. O confronto disputado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e terminou com goleada da equipe colorada, que é a única invicta na competição.

3 a 0 foi o placar com gols do meia Marlone aos 11 minutos e Guilherme Parede aos 29 minutos – ambos da etapa inicial e do lateral Rodrigo Gelado aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Vila Nova Futebol Clube pulou para 4ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Goiano com 9 pontos. O próximo jogo do time comandado por Claudinei Oliveira, será o clássico contra o Goiás na Serrinha. O rival esmeraldino está na 6ª posição com 8 pontos.

Já o Iporá, derrotado pela quarta vez no campeonato, tem apenas três pontos. É o penúltimo colocado – dentro da zona do rebaixamento ao lado do Grêmio Anápolis. Volta a campo para enfrentar o Anápolis, no Estádio Jonas Duarte, no final de semana.

Vila Nova 3×0 Iporá teve transmissão ao vivo, através da DAZN – streaming que tem os direitos de cobertura da competição estadual.