07 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 07/02/2023 às 21:29

Vila Nova x Inhumas | Tigrão tem vitória apertada, mas sobe na tabela do Goianão

Vila Nova x Inhumas (Foto - Roberto Corrêa)

O Vila Nova Futebol Clube venceu nesta terça-feira (7), o Inhumas no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga pelo placar de 1 a 0. A partida marcou a abertura da 9ª Rodada do Campeonato Goiano. O gol colorado foi marcado aos 42 minutos da etapa inicial pelo lateral Diego Renan.

Com a vitória apertada, o Tigrão soma agora 16 pontos e pula para 3ª posição na tabela de classificação do Campeonato Goiano. Já o Inhumas segue com 5 pontos e ocupando a 11ª colocação – dentro da faixa do rebaixamento com o Grêmio Anápolis.

O volante Ralf após a partida destacou que o Vila Nova teve “volume e oportunidades”, porém está pecando nas finalizações. “É importante destacar a luta, a garra e esse tem que ser o espírito. São pontos importantes . Conseguir propor o jogo e criar jogadas. Parabenizar o grupo e já pensar na sequência que tem mais um jogo importante”, disse o jogador em entrevista à DAZN, responsável pela transmissão dos principais jogos do Goianão.

O próximo desafio do Vila Nova será contra o Morrinhos, no sábado (12), às 10 horas, no Onésio Brasileiro Alvarenga. Já o Inhumas tem como adversário o Atlético-GO, domingo (13), às 10 horas, no Estádio Zico Brandão.