07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 22/01/2023 às 18:32

Vila Nova x Atlético | Tigrão marca no final e acaba com 100% do Dragão no Goianão

Tudo igual no clássico deste domingo (22), no Estádio Onesio Brasileiro Alvarenga entre Vila Nova e Atlético. Placar de 2 a 2, no confronto válido pela 4ª rodada do Campeonato Goiano. O confronto contou com a presença de 5.542 torcedores.

O Atlético abriu o marcador com Luiz Fernando aos 7 minutos de jogo. O Vila chegou ao empate ainda no primeiro tempo em um gol contra de Emerson Santos aos 33 minutos. Na etapa final o atacante Luiz Fernando colocou o Dragão novamente em vantagem aos 8 minutos. O Tigrão colocou tudo igual aos 46 minutos com o volante Sousa.

Com o resultado o Atlético perdeu o 100% de aproveitamento. Segue líder do Campeonato Goiano, agora com 10 pontos. Já o vila Nova com seis pontos, ocupa a sétima colocação.