15 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence Tupi no sufoco e se afasta da zona da degola no Brasileirão

Comemoração do gol colorado. (Foto: Facebook Vila Nova FC)

O Vila Nova era favorito, jogava em casa e diante de um dos piores times da Série B do Campeonato Brasileiro. O roteiro apontava para uma vitória tranquila da equipe colorada no Serra Dourada. O Tigrão venceu, mas não foi fácil.

1 a 0 em cima do Tupi que vai terminar a 14ª Rodada da competição na lanterna com apenas 9 pontos. O Vila Nova com o triunfo soma agora 17 pontos e está na 13ª posição.

O gol da vitória colorada foi marcado pelo zagueiro Reginaldo de cabeça aos 35 minutos de jogo após uma cobrança de escanteio. No 1º Tempo além do lance do gol, o Vila teve apenas mais uma oportunidade – Vandinho finalizou a queima roupa para boa defesa do goleiro Rafael Santos.

Na etapa final o Tupi cresceu na partida e só não chegou ao empate por causa dos erros nas finalizações. O Vila Nova com Fabinho e Magno Silva também desperdiçou oportunidades para aumentar o placar.

Na sequência do Campeonato Brasileiro o Vila Nova vai enfrentar o Bahia no Estádio da Fonte Nova, em Salvador, na terça-feira (05).

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 Tupi