28 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence Santa Cruz e assume liderança na fase semifinal da Série C

Vila Nova 2x0 Santa Cruz (Foto: Douglas Monteiro)

O Vila Nova Futebol Clube vai para última rodada da fase semifinal do Série C do Campeonato Brasileiro dependendo das próprias forças para conquistar o acesso, após a vitória neste sábado (9), no Onésio Brasileiro Alvarenga diante do Santa Cruz pelo placar de 2×1.

Alan Mineiro em um belo chute de fora da área fez o gol que colocou o Tigrão em vantagem aos 10 minutos de jogo. Pedro Bambu fez o segundo do time goiano 34 minutos da etapa final. Chiquinho descontou para o Santa já nos acréscimos.

Com a vitória o Vila Nova soma 7 pontos e assume a liderança do Grupo C da Fase Semifinal. O Brusque é o segundo colocado com 6 pontos. Ituano e Santa Cruz tem 5 pontos. Na segunda-feira (11), o Brusque recebe o Ituano e com uma vitória já comemora o acesso.

Na última rodada o Vila Nova enfrenta em Itu, o Ituano e com uma vitória, vai garantir a vaga para Série B do Brasileirão, independente do resultado do outro jogo que será entre Santa Cruz e Brusque, em Recife.