13 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 28/09/2021 às 23:47

Vila Nova vence Operário-PR com gol de Donato nos acréscimos

Vila Nova 2x1 Operário (Foto - Douglas Monteiro)

Na volta da torcida um tropeço frustrante diante do Confiança. Depois veio a vibração de longe na vitória diante do Goiás na Serrinha. Nesta terça-feira (28), a galera colorada teve a oportunidade de festejar um triunfo emocionante no Onésio Brasileiro Alvarenga.

O Vila Nova Futebol Clube venceu o Operário-PR com um gol nos acréscimos. Placar de 2 a 1 em partida válida pela 27ª Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Clayton abriu o marcador para o Tigrão aos 7 minutos de jogo. Na etapa final aos 14 minutos, Paulo Sérgio em cobrança de pênalti empatou o confronto. O gol da vitória veio com o zagueiro Rafael Donato aos 51 minutos para explosão da torcida no OBA.

O Vila Nova na tabela de classificação soma agora 33 pontos e ocupa a 13ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada vai enfrentar a Ponte Preta, partida programada para sábado (02/10), as 21h30, na cidade de Campinas-SP.