07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 12/11/2022 às 18:03

Vila Nova vence o Brasiliense e volta a decidir a Copa Verde

Vila Nova x Brasiliense - Semifinal da Copa Verde (Foto - Roberto Corrêa)

O Vila Nova Futebol Clube conquistou na tarde deste sábado (12), sua vaga para decisão da Copa Verde ao vencer no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Brasiliense, pelo placar de 2 a 1. Foi o confronto de volta das semifinais – no jogo de ida empate em 1 a 1, em Taguatinga.

O atacante Kaio Nunes abriu o marcador para o Tigrão aos 14 minutos da etapa inicial. Tobinha empatou para o time candango aos 27 minutos da etapa inicial. No segundo tem Diego Tavares aos 4 minutos fez o gol que garantiu a vitória e a classificação colorada.

O adversário do Vila Nova na decisão da competição vai sair do vencedor de Paysandu-PA e São Raimundo-RR – que se enfrentam neste final de semana, em Belém.

É a segunda vez que o Vila Nova chega a uma decisão da Copa Verde. A primeira vez foi em 2021 e na oportunidade acabou sendo derrotado pelo Remo nas cobranças de pênaltis.