05 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence, mas triunfo do Paraná acaba com sonho de acesso colorado

Náutico 1x2 Vila Nova. (Foto: Marlon Costa/Futura Press/Folhapress)

Na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro o Vila Nova Futebol Clube precisava vencer e torcer para uma combinação de resultados para seguir alimentando o sonho de chegar a elite do futebol nacional, porém isso não aconteceu.

O Vila Nova até fez a sua parte. Venceu o Náutico, mas a vitória do Paraná Clube diante do CRB, no Estádio Rei Pelém em Maceió, frustrou as pretensões coloradas que viu a possibilidade de acesso chegar ao fim.

Matematicamente o Vila Nova que tem 58 pontos não alcança mais as equipes posicionadas dentro do G-4. América Mineiro,  Internacional, Paraná e Ceará já garantiram.

Jogo:

O Vila Nova foi melhor na vitória de 2 a 1 sobre o Náutico. Dominou a etapa inicial, mas falhou nas finalizações. No 2º Tempo logo aos 3 minutos o atacante Jenison abriu o placar após dominar dentro da área e bater colocado.

O Tigrão seguiu melhor, mas a defesa deu mole e em jogada isolada o Náutico chegou a igualdade no marcado com um gol do zagueiro Bruno Mota.

A partida caminhava para um empate, mas um pênalti marcado em cima de Maguinho deu os três pontos ao Vila. Alan Mineiro cobrou com categoria e marcou seu 11º gol na competição.

Despedida

Na última rodada do Campeonato Brasileiro o Vila Nova cumpre tabela diante do Londrina, no próximo sábado (25), no Estádio Serra Dourada.