13 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence mais uma fora de casa e acaba com sonho de acesso do Ceará

Ceará 2x3 Vila Nova. (Foto: Site Ceará)

O Ceará entrou em campo no Estádio Castelão ainda sonhando com o acesso para elite do futebol nacional, só que o melhor visitante do Campeonato Brasileiro da Série B deu um fim as pretensões da equipe comandada pelo técnico Sérgio Soares.

Alternando bons e maus momentos no jogo pela 36ª Rodada da competição, o Vila Nova de Guilherme Alves venceu o Ceará pelo placar de 3 a 2 e conquistou a 9ª vitória atuando fora de casa no Brasileirão.

Os cearenses saíram na frente em um belo gol do meia Wescley aos 10 minutos de jogo. O empate colorado veio em uma cobrança de falta de Aloísio, seis minutos depois. Ainda na etapa inicial o Tigrão chegou ao gol da virada – Victor Bolt acionou Moisés pelo lado esquerdo do ataque do Vila e recebeu de volta e finalizou sem chances de defesa para o goleiro Éverson.

No segundo tempo o Ceará voltou melhor e em jogada de Felipe que driblou Wellington Simião chegou ao gol de empate – o meia finalizou e a bola passou entre as pernas de Wagner Bueno.

Precisando vencer para seguir brigando pelo acesso o Ceará começou a pressionar o Vila Nova que começou a ter oportunidades em jogadas de contra ataque. O meia Aloísio, melhor em campo, fez jogada individual e cruzou para Wellington Simião que driblou o defensor e bateu forte para marcar o gol da vitória do Vila que pulou para a 9ª posição com 52 pontos.

Ficha Técnica – Ceará 2×3 Vila Nova