15 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence mais uma decisão e coloca um pé nas semifinais do Goianão

Torcida do Vila comemorou vitória no Jonas Duarte

O Vila Nova Futebol Clube conquistou a 2ª vitória nos três jogos decisivos nesta reta final da fase de classificação no Campeonato Goiano. Depois de vencer o clássico diante do Atlético, o Tigre bateu a Anapolina no Estádio Jonas Duarte pela 13ª Rodada do Campeonato Goiano.

A vitória pelo placar de 2×0, deixou a Xatá na condição de equipe virtualmente rebaixada para Divisão de Acesso do Goianão. Para se livrar da degola, terá que golear o Atlético no Serra Dourada e ainda torcer por tropeços de Goianésia e Trindade.

Os gols foram marcados pelo volante Robston aos 8 minutos do 1º tempo e o atacante Frontini de cabeça aos 28 minutos da etapa final.

Robston comentou a determinação da equipe que alcançou mais uma vitória na competição. “A vitória aconteceu porque tivemos empenho. Admitimos a filosofia de não deixarmos o rendimento do jogo do Atlético cair”.

O último gol de Frontini aconteceu no dia 3 de março, na vitória contra o Brasília pela Copa Verde. Após o jogo o artilheiro foi do alívio de voltar a encontrar o caminho para as redes. “Fico mais aliviado, apesar de sempre ter a consciência do dever cumprido em todos os jogos que fiz”.