12 de setembro de 2024
Notícias do Estado

Vila Nova vence Grêmio de virada e se classifica para semifinais do Brasileiro de Aspirantes

Grêmio x Vila Nova - Brasileiro de Aspirantes (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova Futebol Clube voltou a bater o Grêmio pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Desta vez pelo placar de 4 a 2, em partida realizada no Centro de Treinamento do clube gaúcho, na cidade de El Dourado do Sul-RS.

O Grêmio chegou a abrir dois gols de vantagem com Gazão e Wesley. A reação colorada veio ainda na etapa inicial com João Lucas e Riquelme. No segundo tempo, novamente João Lucas e depois Luís Araújo fecharam o marcador e garantiram a classificação do Tigrão.

Nas semifinais do Brasileiro de Aspirantes, o adversário do Vila Nova será o Red Bull Bragantino que eliminou o Paraná Clube.