15 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova vence em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior e termina 1ª Rodada na liderança

Vila Nova na Copa São Paulo (Foto - Divulgação Vila Nova)

Boa estreia do Vila Nova Futebol Clube na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no Estádio Prefeito Alberto Victolo, na cidade de Tanabi, a equipe colorada venceu a Aquidauanense-MS pelo placar de 2 a 0, com gols de Lucas Lotto aos 6 minutos e Garcia aos 45 minutos – ambos no segundo tempo.

A partida foi válida pelo Grupo 2 que também conta com Tanabi e Guarani que ficaram no empate em 2 a 2. Com os resultados o Vila Nova lidera com três pontos – na sequência Tanabi e Guarani com um ponto – Aquidauanense tem zero.

Na 2ª Rodada da Copinha o Vila Nova enfrenta o Guarani, enquanto Tanabi e Aquidauanense se enfrentam na outra partida. Se venceu o Bugre, o Tigrão já garante classificação para segunda fase da competição.