08 de agosto de 2024
RECUPERAÇÃO COLORADA

Vila Nova vence em estreia de Marquinhos Santos e volta para o G-4 do Brasileirão

Juventude x Vila Nova - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Gabriel Tadiotto)

Uma estreia em grande estilo do técnico Marquinhos Santos no Vila Nova Futebol Clube. Vitória fora de casa e recuperação do time que volta para a faixa do acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe colorada que vinha de uma sequência de cinco jogos sem vencer, bateu nesta segunda-feira (7), o Juventude, em Caxias do Sul.

Placar de 2 a 0, em confronto válido pela 22ª Rodada da competição. O volante Igor Henrique que foi novidade na primeira escalação de Marquinhos Santos no Vila Nova, abriu o marcador aos 6 minutos do segundo tempo. O Tigrão aumentou a vantagem aos 16 minutos em um gol contra do zagueiro Danilo Boza.

Agora com 38 pontos, o Vila Nova pula da 8ª para 4ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Sport Recife, Vitória e Novorizontino são as outras equipes que estão no G-4. Na próxima rodada, o Vila recebe o Avaí, no Onesio Brasileiro Alvarenga – jogo programado para sábado (12), às 18 horas.

Ficha Técnica – Juventude 0x2 Vila Nova