12 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 22/09/2022 às 23:51

Vila Nova vence CRB e se afasta da zona do rebaixamento no Brasileiro Série B

Comemoração do Vila Nova na vitória diante do CRB (Foto - Roberto Corrêa)

Uma vitória apertada pelo placar de 1 a 0 diante do CRB no Onésio Brasileiro Alvarenga, porém suficiente para o Vila Nova Futebol Clube que teve o apoio de 6.286 torcedores, se afastar da zona do rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida entre Vila e CRB foi válida pela 31ª Rodada da competição e o gol foi marcado pelo atacante Neto Pessoa em cobrança de pênalti aos 2 minutos da etapa final.

Com a vitória o Vila Nova que ocupa a 16ª posição na tabela de classificação, pulou para 13ª com 37 pontos. A zona do rebaixamento no momento tem o CSA com 32 pontos, Brusque com 31, Operário com 30 e Náutico com 27 pontos.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 CRB