24 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova tem jogador expulso e estreia com empate diante do Botafogo no Campeonato Brasileiro

Vila Nova 1x1 Botafogo (Foto: Douglas Monteiro)

O Vila Nova Futebol Clube empatou seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série B, em confronto diante do Botafogo, nesta sexta-feira (28), no Onésio Brasileiro Alvarenga. Placar de 1 a 1.

O volante Deivid, que fez sua estreia com a camisa colorada, foi expulso aos 40 minutos da etapa inicial após receber o segundo cartão amarelo, depois de impedir um ataque do time carioca.

Mesmo com um a menos, o Vila Nova saiu na frente no marcador com o lateral William Formiga aos 7 minutos do 2º Tempo. O empate do Botafogo foi anotado pelo atacante Rafael Navarro aos 14 minutos.

O Vila Nova volta agora as atenções para a Copa do Brasil. Na terça-feira (01/06), o Tigrão recebe no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Bahia no confronto de ida da 3ª Fase da competição.