12 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 29/06/2024 às 19:32

Vila Nova sofre gol no final do Coritiba e desperdiça chance de assumir a ponta da Série B

O Vila Nova Futebol Clube perdeu uma grande oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado (29), a equipe colorada ficou perto de conquistar sua primeira vitória na história diante do Coritiba, no Estádio Couto Pereira. Vencia a partida válida pela 13ª Rodada da competição até os minutos finais, só que nos acréscimos sofreu o empate.

Placar final 1 a 1, com o atacante Henrique Almeida abrindo o marcador logo no primeiro minuto do segundo tempo. O empate do Coritiba veio aos 47 minutos, em cobrança de pênalti de Robson. O Vila Nova com o resultado – segue sem vencer como visitante no Campeonato Brasileiro.

Com uma vitória, o Vila Nova ultrapassaria América Mineiro, Avaí e Operário-PR, na tabela de classificação. Só que o empate, manteve o Tigrão na 4ª colocação, agora com 21 pontos. Para se manter nesta condição, terá que torcedor por tropeços de Santos, Goiás e Mirassol na sequência da rodada.

O próximo jogo do Vila Nova no Campeonato Brasileiro, novamente será fora de casa. Na segunda-feira (08/07), a equipe goiana visita o Amazonas, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.