02 de outubro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 16/10/2021 às 17:26

Vila Nova sofre empate do Brasil-RS em complemento de jogo suspenso em Pelotas

Brasil-RS 2x2 Vila Nova (Foto - Volmer Perez)

A partida entre Brasil-RS e Vila Nova que foi suspensa ontem aos 47 minutos do primeiro tempo devido a falta de energia no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, foi retomada neste sábado (16). O Tigrão que vencia por 2 a 1, acabou sofrendo o empate.

Placa final 2 a 2 no confronto válido pela 30ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Rafael Silva e Oliveira (contra) os gols do Vila Nova. Erison marcou os dois gols do Brasil.

Com o resultado o time goiano soma 38 pontos e ocupa a 13ª posição na tabela de classificação. Na segunda-feira (18), o Vila volta a campo para enfrentar o CRB, em jogo que acontece as 20 horas no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Brasil-RS 2×2 Vila Nova

Local – Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS)

Árbitro: Thiago Luís Scarascati (SP)

Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Leandro Matos Feitosa (SP)

Brasil-RS: Marcelo; Oliveira (Vidal), Arthur Henrique, Ícaro e Kevin; Diego Gomes (Gabriel Terra), Bruno Matias e Rildo; Renatinho (Patrick), Erison e Netto (Caio Rangel). Técnico: Jerson Testoni

Vila Nova: Fabrício; André Krobel (Tiago Real), Renato, Rafael Donato e Willian Formiga; Dudu, Moacir e Arthur Rezende; Kelvin (Diego Tavares), Rafael Silva e Alesson (Maná). Técnico: Higo Magalhães.