07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 06/08/2024 às 14:42

Vila Nova só empata com o Paysandu, mas consegue voltar ao G-4 do Brasileiro Série B

Vila Nova x Paysandu - Campeonato Brasileiro Série B (Foto - Leo Iran)

O Vila Nova Futebol Clube que em vários jogos no Onesio Brasileiro Alvarenga, conseguiu a vitória nos minutos finais no Campeonato Brasileiro da Série B, desta vez sofreu com um gol nos acréscimos. A equipe colorada não saiu de campo derrotada, mas o empate com o Paysandu nesta segunda-feira (05/08), teve um gosto bem amargo.

Placar de 2 a 2, no confronto que foi válido pela 19ª Rodada da competição e que contou com a presença de 6.663 torcedores. O Paysandu saiu na frente logo com dois minutos de jogo através de Paulinho Boya. O Vila Nova empatou com Júnior Todinho aos 18 minutos. A virada veio no primeiro minuto da etapa final com o atacante Alesson. O Papão aos 50 minutos empatou com Lucas Maia.

Apesar do resultado bastante lamentado pelo torcedor, o Vila Nova que soma 32 pontos, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro – está dentro do G-4 que também conta com Santos, Novorizontino e Mirassol. Na próxima segunda-feira (12/08), o Tigrão volta a campo para enfrentar o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas-SP.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×2 Paysandu